EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

admin 发表于 2014-12-25 09:00:00

EaBIM祝大家圣诞快乐,圣诞老人送E币啦!

EaBIM祝大家圣诞快乐!
         圣诞节到,圣诞老人不是随便送礼物的,是因人而异,缺什么送什么,缺钱送钱,缺粮送粮,根据观察,圣诞老人决定送给你E币!每位回复本帖的会员将得到10E币的奖励!哈哈,祝圣诞节快乐!

EaBIM综合办2014.12.24

孤独夜行者 发表于 2017-11-6 20:09:33

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

小布Vking 发表于 2017-9-24 13:08:06

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

江边鹤 发表于 2017-9-1 07:26:35

小子216 发表于 2014-12-25 09:05:48

圣诞快乐

V.__ 发表于 2014-12-25 09:11:38

圣诞快乐!

wxmwrt@163.com 发表于 2014-12-25 09:11:57

这是真的吗?

V.__ 发表于 2014-12-25 09:12:13

真的+10E币了!

wxmwrt@163.com 发表于 2014-12-25 09:12:30

大赞一个,顶起来,祝贺站位一楼

wxmwrt@163.com 发表于 2014-12-25 09:13:08

擦,居然是二楼

V.__ 发表于 2014-12-25 09:13:23

大家圣诞快乐!

萧闫子 发表于 2014-12-25 09:13:29

我也要

菠萝不甜 发表于 2014-12-25 09:15:35

大家圣诞快乐!!!

mikegjj 发表于 2014-12-25 09:17:30

很好!!

lovett116 发表于 2014-12-25 09:20:12

我才不信呢~

若Julia 发表于 2014-12-25 09:20:14

圣诞快乐~

刘东东 发表于 2014-12-25 09:21:22

回忆往昔 发表于 2014-12-25 09:22:13

圣诞快乐~!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: EaBIM祝大家圣诞快乐,圣诞老人送E币啦!