EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

菠萝不甜 发表于 2014-12-24 14:43:28

我的lumion打开怎么是这样的呢?进不去

就停在这~~~装了5.0和4.0都这样~~

菠萝不甜 发表于 2014-12-24 16:58:57

59196567 发表于 2015-4-14 07:50:45

心急吃不了热豆腐,你好好看我那个图片的讲解,就会告诉你,不要装C盘,太大了~
我只能装在C盘了,别的盘都快存满了,C盘当初分区比较大,好几百MB{:lol:},单位电脑不行,昨天安装了一个2.5版本的,根本跑不动{:9:}

菠萝不甜 发表于 2015-4-13 08:24:56

59196567 发表于 2015-4-12 23:29
明白了,多谢。lumion一般的电脑还真跑不动啊。卡死

搞定了吧,不过你看那个安装完成后那个文件夹就知道了,很大的~~

tear02 发表于 2014-12-24 16:01:46

没破解!

丶添饭不要钱 发表于 2014-12-24 16:14:00

破解没成功呢~
淘宝五块钱~省心买买买

菠萝不甜 发表于 2014-12-24 16:46:38

破解没成功呢~
淘宝五块钱~省心买买买
没花5块钱,已经搞定嘻嘻!!

redmoonworks 发表于 2014-12-25 09:22:34

看看

lixianguo11 发表于 2014-12-27 15:44:37

第一次打开就这样   联网第二次再打开应该就没问题了吧

菠萝不甜 发表于 2014-12-29 09:53:32

第一次打开就这样   联网第二次再打开应该就没问题了吧
是激活的问题的,后来弄好了!

59196567 发表于 2015-4-10 09:09:40

lumion5.0的破解中用啥文件替换你说的动态链接库文件??非常感谢

菠萝不甜 发表于 2015-4-10 14:44:45

lumion5.0的破解中用啥文件替换你说的动态链接库文件??非常感谢
图片里不是说了嘛,在你安装的LUMION的文件里。你点击后,就好了。

59196567 发表于 2015-4-12 23:29:53

菠萝不甜 发表于 2015-4-10 14:44
图片里不是说了嘛,在你安装的LUMION的文件里。你点击后,就好了。

明白了,多谢。lumion一般的电脑还真跑不动啊。卡死

59196567 发表于 2015-4-13 09:34:18

菠萝不甜 发表于 2015-4-13 08:24
搞定了吧,不过你看那个安装完成后那个文件夹就知道了,很大的~~

确实比较大,C盘占了一大块地方

菠萝不甜 发表于 2015-4-13 17:21:03

59196567 发表于 2015-4-13 09:34
确实比较大,C盘占了一大块地方

心急吃不了热豆腐,你好好看我那个图片的讲解,就会告诉你,不要装C盘,太大了~
页: [1] 2
查看完整版本: 我的lumion打开怎么是这样的呢?进不去