EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

610728289 发表于 2015-6-1 08:48:32

牛人啊

mchabcn 发表于 2015-6-2 17:09:27

强悍

shenyang4zhong 发表于 2015-8-9 07:52:51

看你REVIT做钢筋BIM模型项目的几点思考 想给你发信息的   我在沈阳铁路系统    在研究revit算量   你微信或者QQ手机号什么的方便告诉么    想跟你请教请教   我微信qq290865351电话15009889417

奋斗中。 发表于 2015-9-21 10:27:57

shenyang4zhong 发表于 2015-8-9 07:52
看你REVIT做钢筋BIM模型项目的几点思考 想给你发信息的   我在沈阳铁路系统    在研究revit算量   你微 ...

最近比较忙,没有上线!我Q:86453584,加你微信了

BIM考神 发表于 2015-9-21 11:25:06

牛逼人,这是怎么做的

cqucj1713 发表于 2015-9-28 21:06:34

楼主做的很很好,建模深度足够,考虑到位,关于BIM做钢筋我想是不是可以探索出一种更简便的模型来减少人工建模的工作量,这才是钢筋深化以及其他深化的所需要考虑的问题。希望有机会能通楼主交流交流

廖昊 发表于 2015-9-29 09:42:45

田汉生 发表于 2015-9-30 17:27:52

赞!

mqzang 发表于 2015-10-25 15:24:21

谢谢分享

奋斗中。 发表于 2015-10-27 10:08:20

cqucj1713 发表于 2015-9-28 21:06
楼主做的很很好,建模深度足够,考虑到位,关于BIM做钢筋我想是不是可以探索出一种更简便的模型来减少人工 ...

以后应该会有更方便的工具的   目前这种做法效率太低

残酷嘴斗士 发表于 2015-11-11 17:06:43

可以看看中国BIM威客

qbg67 发表于 2015-11-29 14:40:00

谢谢分享!!!!!!

bim桥梁 发表于 2016-1-16 21:30:08

楼主 可否加个好友 想好好请教一下

bim桥梁 发表于 2016-1-16 21:30:41

我的扣扣 467333973

ZHUMENG001 发表于 2016-1-20 08:47:25

厉害!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: Revit做钢筋BIM模型项目的几点思考