EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EaBIM门户编辑 发表于 2014-12-4 13:04:00

中国电建集团昆明勘测设计院-陈为雄-Revit嵌套族组合沙发

中国电建集团昆明勘测设计院-陈为雄-Revit嵌套族组合沙发
      Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。
1.    Revit全球认证教员简介

姓名陈为雄
单位中国电建集团昆明勘测设计院
作品名称Revit嵌套族组合沙发

2.教师试讲视频分享

百度网盘 链接: http://pan.baidu.com/s/1bn5yt59**** Hidden Message *****

http://player.youku.com/player.php/sid/XODM0NjY0MzA0/v.swf

sunduideai 发表于 2015-10-22 09:40:37

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

kio 发表于 2018-3-20 09:30:40

b.x.h 发表于 2015-6-16 11:26:03

一生无悔 发表于 2014-12-4 13:48:37

谢谢,你给大家分享

daizhk1 发表于 2014-12-5 16:27:16

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

石楠树 发表于 2014-12-8 09:45:40

sdgsgsddddss

zfcshy 发表于 2014-12-8 21:24:55

{:lol:}

马师傅 发表于 2014-12-21 23:14:14

{:hug:}

长空苍穹 发表于 2015-1-16 21:53:07

sherhqhy43y3q

lizhilongxm 发表于 2015-1-27 10:42:17

谢谢分享!

千寻2013 发表于 2015-3-29 16:15:07

非疯狂学习一下啊

lemoncheny 发表于 2015-5-5 09:37:21

{:hug:}

cqchl 发表于 2015-5-14 16:47:37

谢谢,你给大家分享

cqchl 发表于 2015-5-14 16:48:48

谢谢,你给大家分享

sfhfggg 发表于 2015-5-19 09:32:21

看看

eakdk 发表于 2015-6-9 09:06:35

好贴

Ellen_wusky 发表于 2015-6-15 10:21:26

谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国电建集团昆明勘测设计院-陈为雄-Revit嵌套族组合沙发