EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EaBIM门户编辑 发表于 2014-11-30 09:00:00

中国电建集团昆明勘测设计院-杨媛乔-吊顶式空调机Revit参数化设计

中国电建集团昆明勘测设计院-杨媛乔-吊顶式空调机Revit参数化设计
      Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。

1.    Revit全球认证教员简介

姓名杨媛乔
单位中国电建集团昆明勘测设计院
作品名称吊顶式空调机Revit参数化设计

2.教师试讲视频分享

百度网盘 链接: http://pan.baidu.com/s/1ntyYpz7**** Hidden Message *****

http://player.youku.com/player.php/sid/XODM0NjY3NjAw/v.swf

kkk123 发表于 2015-9-8 13:02:47

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!

friendship12c 发表于 2015-8-7 16:13:24

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!

fizr 发表于 2018-3-11 16:06:20

Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。

xinhaoabc 发表于 2014-11-30 10:29:15

kankan

sdjnqd 发表于 2014-11-30 11:00:43

谢谢分享

371341800 发表于 2014-11-30 17:41:47

学习了

1045894648 发表于 2014-12-1 08:19:42

很好 的资料 值得收藏

mmhhxiaoxiami 发表于 2014-12-1 09:25:12

看看

LancelotZX 发表于 2014-12-1 12:19:25

好资源,谢谢分享

Archixiao 发表于 2014-12-1 16:34:03

可以的嘛

YUNYOUZI 发表于 2014-12-1 16:41:27

好资源,学习一下

zfcshy 发表于 2014-12-3 19:24:24

{:victory:}

daizhk1 发表于 2014-12-5 16:28:31

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

古人曰 发表于 2014-12-8 08:52:01

感谢分享

马师傅 发表于 2014-12-21 23:19:11

{:hug:}

yrf 发表于 2015-2-6 10:19:52

非常好值得好好学习。

gdyyzzw 发表于 2015-2-15 06:47:03

好资源,谢谢分享
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国电建集团昆明勘测设计院-杨媛乔-吊顶式空调机Revit参数化设计