EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EaBIM门户编辑 发表于 2014-12-3 09:24:00

上海朗诗规划建筑设计有限公司_易嘉_Revit参数化推拉门族

Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。
1.    Revit全球认证教员简介

姓名易嘉
单位上海朗诗规划建筑设计有限公司
作品名称Revit参数化推拉门族

2.教师试讲视频分享

百度网盘 链接: http://pan.baidu.com/s/1o6FRn3k **** Hidden Message *****

http://player.youku.com/player.php/sid/XODM0NjIyOTYw/v.swf

friendship12c 发表于 2015-8-7 16:14:01

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!

kio 发表于 2018-3-19 22:09:56

上海朗诗规划建筑设计有限公司_易嘉_Revit参数化推拉门族

长空苍穹 发表于 2018-10-7 21:07:09

hw001 发表于 2014-12-3 09:50:45

感谢楼主的分享。

1045894648 发表于 2014-12-3 10:09:17

好资料不错

你说的幸福 发表于 2014-12-3 11:07:27

谢谢分享

虫児飞 发表于 2014-12-3 12:43:17

学习学习

大安 发表于 2014-12-4 12:18:01

赞一个

daizhk1 发表于 2014-12-5 16:27:54

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

石楠树 发表于 2014-12-7 18:55:04

xdfghjgjkhkj

zfcshy 发表于 2014-12-7 19:10:00

{:victory:}

99999 发表于 2014-12-7 20:25:42

感谢分享

371341800 发表于 2014-12-8 20:53:24

感谢楼主的分享

kimikobe 发表于 2014-12-24 18:41:42

学习学习

chenfuqiao 发表于 2015-1-1 22:21:52

iiiiiiiiiiiiiiiiiiii

柠檬若水 发表于 2015-1-6 08:05:29

谢谢分享

千寻2013 发表于 2015-3-29 16:18:37

学习中
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 上海朗诗规划建筑设计有限公司_易嘉_Revit参数化推拉门族