EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EaBIM门户编辑 发表于 2014-12-1 10:30:00

中国电建集团昆明勘测设计院-赵菊芳-Revit参数化混流式风机箱

中国电建集团昆明勘测设计院-赵菊芳-Revit参数化混流式风机箱
      Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。

1.    Revit全球认证教员简介

姓名赵菊芳
单位中国电建集团昆明勘测设计院
作品名称Revit参数化混流式风机箱

2.教师试讲视频分享

百度网盘 链接: http://pan.baidu.com/s/1kTDp3JD**** Hidden Message *****

http://player.youku.com/player.php/sid/XODM0NjcwNTIw/v.swf

啊大啊大 发表于 2023-4-17 14:25:08

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

fizr 发表于 2018-3-11 15:48:43

Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。

b.x.h 发表于 2015-6-16 11:27:11

xinhaoabc 发表于 2014-12-1 11:13:59

看看

LancelotZX 发表于 2014-12-1 12:16:45

谢谢分享

1045894648 发表于 2014-12-1 12:40:22

好资料值得收藏!

371341800 发表于 2014-12-1 13:57:39

好资料值得收藏!

天帷BIM 发表于 2014-12-1 14:35:30

看看

leffren 发表于 2014-12-1 17:01:23

check out

jinquanhua 发表于 2014-12-1 17:04:02

不错,很好的资源

liming2002 发表于 2014-12-1 17:04:20

看看呗

li870704997 发表于 2014-12-1 17:07:08

...

1366337530 发表于 2014-12-1 17:08:54

kankan

cissy5497 发表于 2014-12-1 17:14:50

看看

seablues 发表于 2014-12-1 17:25:17

相濡以沫不如相忘于江湖~

mucunb 发表于 2014-12-1 17:32:17

不错,很好的资源

千寻2013 发表于 2014-12-2 08:32:25

不错不错
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 中国电建集团昆明勘测设计院-赵菊芳-Revit参数化混流式风机箱