EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

EaBIM门户编辑 发表于 2014-12-20 03:00:00

苏州彼慕建筑设计咨询有限公司-欧阳安涛-Revit梯子嵌套族

Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。
1.    Revit全球认证教员简介

姓名欧阳安涛
单位苏州彼慕建筑设计咨询有限公司
作品名称Revit梯子嵌套族

2.教师试讲视频分享

百度网盘 链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ3WpbG **** Hidden Message *****

http://player.youku.com/player.php/sid/XODM0NjMzNzUy/v.swf

friendship12c 发表于 2015-8-7 16:01:25

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!

我看到看不到都 发表于 2015-6-12 21:19:57

Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。我来下载学习!

大安 发表于 2015-5-28 13:09:29

苏州彼慕建筑设计咨询有限公司-欧阳安涛-Revit梯子嵌套族,HAO

xw1969 发表于 2014-12-20 17:37:30

学习一下谢谢

yzkyzk258710 发表于 2014-12-21 08:31:48

谢谢谢分享

shyu 发表于 2014-12-21 08:50:37

頂一下
影片路徑好像不對??

sshq_BIM 发表于 2014-12-21 10:38:22

学习学习

Seroul 发表于 2014-12-21 12:36:08

苏州彼慕?印象中总是和和苏州比目鱼弄混淆了。看看作品~感谢分享。

fq58 发表于 2014-12-21 20:55:51

苏州彼慕建筑设计咨询有限公司{:sweat:}

yzkyzk258710 发表于 2014-12-21 22:01:17

方杆族设置的有问题吧?依据视频做不出来呀,方杆族中参数l嵌入嵌套后有何用?难道说revit版本的问题,我是2015,那位高人做出来?

yzkyzk258710 发表于 2014-12-21 22:02:16

楼主能否分享一下模型?谢谢

1045894648 发表于 2014-12-22 08:10:20

很好的资料

1045894648 发表于 2014-12-22 08:15:33

的确路径不对

alexwangxq 发表于 2014-12-22 09:19:05

谢谢分享,学习一下

alexwangxq 发表于 2014-12-22 09:23:09

不是楼梯的内容呢?

留意168 发表于 2014-12-22 10:10:51

谢谢分享

石楠树 发表于 2014-12-22 10:31:35

fghfhfhf
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 苏州彼慕建筑设计咨询有限公司-欧阳安涛-Revit梯子嵌套族