EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

wx_Q4B84BOf 发表于 2017-9-6 23:22:01

haixin 发表于 2017-9-21 15:53:00

学习学习

小布Vking 发表于 2017-9-21 22:04:50

http://pan.baidu.com/s/1jG5jYqq

panqiang102 发表于 2017-9-22 07:46:14

支持~~~~~~~~~~~~~

定丰收 发表于 2017-11-17 14:32:33

学习学习

b44386 发表于 2017-12-28 15:16:37

bizailong 发表于 2017-12-29 09:13:46

更感谢分享

目标战 发表于 2017-12-31 22:48:19

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

jing2shan 发表于 2018-1-20 12:19:31

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

BIM初学者zhang 发表于 2018-1-29 10:38:20

fizr 发表于 2018-3-11 13:27:29

Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。

997754808 发表于 2018-5-23 16:35:34

陈某某 发表于 2018-6-27 09:01:21

哈哈哈哈哈    回复楼主是为了获取密码

wt_wudi 发表于 2018-8-13 03:52:16

看卡

suanbo 发表于 2019-6-28 16:26:52

机房是机电中比较复杂的位置。值得参考
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 中建三局-何俊廷-Revit制冷机房机电管线绘制