EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

萧闫子 发表于 2014-11-25 16:02:22

北京华茂云信息科技有限公司-高晶-Revit门联窗族的制作

Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。
1.    Revit全球认证教员简介

姓名高晶
单位北京华茂云
作品名称Revit门联窗族的制作

2.教师试讲视频分享

百度网盘 链接: http://pan.baidu.com/s/1ntMEO4L **** Hidden Message *****

http://player.youku.com/player.php/sid/XODM0NTE2NTMy/v.swf

shy2015love 发表于 2016-1-23 11:15:21

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!

friendship12c 发表于 2015-8-7 16:37:23

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!

jsasuke 发表于 2016-5-5 10:59:14

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错,正好是我需要的,谢谢

gzh820101 发表于 2014-11-25 16:13:15

学习啦

hxmwestking 发表于 2014-11-25 17:45:44

EaBIM6622 发表于 2014-11-25 17:57:06

谢谢分享

迷尐 发表于 2014-11-25 18:06:59

jixiaopu 发表于 2014-11-25 20:18:56

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

xw1969 发表于 2014-11-25 20:57:50

学习一下,谢谢了。

xiaominbim 发表于 2014-11-25 21:12:12

你好

冰月无霜 发表于 2014-11-25 23:58:03

好东西啊

一生无悔 发表于 2014-11-26 07:50:00

谢谢,你了辛苦了

thw0917 发表于 2014-11-26 07:58:07

学习一下,谢谢了。

水心(赵永志) 发表于 2014-11-26 08:21:46

wyeu

虫児飞 发表于 2014-11-26 08:45:07

跟大侠学习

…艾拉 发表于 2014-11-26 08:47:43

..............

oldboyang 发表于 2014-11-26 08:52:57

学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北京华茂云信息科技有限公司-高晶-Revit门联窗族的制作