EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

萧闫子 发表于 2014-11-26 14:38:00

北京百思美国际工程咨询有限公司-朱爱科-园林道路及地面的Revit建模

Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。

1.    Revit全球认证教员简介
姓名朱爱科
单位北京百思美国际际
作品名称园林道路及地面的Revit建模

2.教师试讲视频分享

百度网盘 链接: http://pan.baidu.com/s/1mg3JZvU **** Hidden Message *****

[http://player.youku.com/player.php/sid/XODM0NTE1OTg4/v.swf

峰轻云淡 发表于 2015-7-6 19:50:18

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

friendship12c 发表于 2015-8-7 16:55:31

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!

静水微澜 发表于 2016-9-6 22:58:37

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

神经侠 发表于 2014-11-26 14:56:39

谢谢分享

gzh820101 发表于 2014-11-26 16:03:27

继续支持

daizhk1 发表于 2014-11-26 16:14:39

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

xingeshijie 发表于 2014-11-26 16:27:52

朱总由做工程转向BIM    加油 {:lol:}

…艾拉 发表于 2014-11-26 17:25:05

..........

redmoonworks 发表于 2014-11-26 18:32:10

看看

52幕墙设计 发表于 2014-11-26 23:21:28

多谢分享

wangxingood2 发表于 2014-11-26 23:25:41

谢谢楼主分享

一生无悔 发表于 2014-11-27 08:05:39

谢谢,你给大家分享

hqw15294221997 发表于 2014-11-27 09:40:27

很高

hqw15294221997 发表于 2014-11-27 09:40:57

很好

奋斗BIM 发表于 2014-11-28 00:20:07

先谢楼主!

wushang 发表于 2014-11-28 04:26:33

371341800 发表于 2014-11-30 20:18:10

园林道路及地面的Revit建模
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 北京百思美国际工程咨询有限公司-朱爱科-园林道路及地面的Revit建模