EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

huangshudong 发表于 2014-11-20 13:43:10

BIM大桥模拟第三贴,持续进行中请关注

BIM大桥模拟第二贴,持续进行中请关注
**** Hidden Message *****

希望交流的同行可联系我QQ737300921

gerrardhjf 发表于 2016-3-29 09:54:07

非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢非常感谢

淘淘虫虫 发表于 2017-3-10 12:39:44

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

nini2222 发表于 2017-2-8 14:03:25

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

kilydodo 发表于 2014-11-20 14:00:46

學習了...頂一下...

一生无悔 发表于 2014-11-20 14:02:36

谢谢分享

足球小霸 发表于 2014-11-20 14:05:46

关注一下

admin 发表于 2014-11-20 14:09:08

渲染的挺漂亮的

无极AB 发表于 2014-11-20 14:11:08

看看

boyman2010 发表于 2014-11-20 14:15:53

顶!

gzh820101 发表于 2014-11-20 14:16:10

关注

曾先生 发表于 2014-11-20 14:16:44

渲染的挺漂亮的

yaymx2012 发表于 2014-11-20 14:26:54

感谢分享学习学习

huangshudong 发表于 2014-11-20 14:36:04

admin 发表于 2014-11-20 14:09
渲染的挺漂亮的

谢谢

小子216 发表于 2014-11-20 15:39:55

kankan

巴黎欧莱雅 发表于 2014-11-20 15:45:31

我就是想看看

zf123z 发表于 2014-11-20 15:50:08

谢谢楼主分享

人木休 发表于 2014-11-20 15:51:26

????????????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: BIM大桥模拟第三贴,持续进行中请关注