EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

zysno1 发表于 2014-11-14 10:33:45

MagiCAD文档资料、效果图、视频

MagiCAD文档资料、效果图、视频

百度网盘下载:**** Hidden Message *****

niepanjijing 发表于 2017-9-30 16:43:44

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

BIM鱼 发表于 2017-9-27 08:34:05

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

kjklk2236 发表于 2017-12-15 13:21:11

admin 发表于 2014-11-14 10:49:54

好资料谢谢

zf123z 发表于 2014-11-14 11:47:53

好资料谢谢

注定爱你 发表于 2014-11-14 11:48:58

的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶得

信x小x信 发表于 2014-11-14 11:52:04

{:shy:}

li870704997 发表于 2014-11-14 11:55:31

....

redmoonworks 发表于 2014-11-14 12:00:07

看看

走在路上。 发表于 2014-11-14 12:17:46

{:16:}

adzx2004 发表于 2014-11-14 12:26:40

好帖子,无私分享

wxmwrt@163.com 发表于 2014-11-14 12:29:15

+1

诸葛亮250 发表于 2014-11-14 12:51:42

很漂亮,上面是效果图吗

Dwan 发表于 2014-11-14 12:57:15

很牛!

iamsupermming 发表于 2014-11-14 13:00:21

给楼主默默点个赞

wj555wj 发表于 2014-11-14 13:24:39

好东东

daizhk1 发表于 2014-11-14 13:37:32

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: MagiCAD文档资料、效果图、视频