EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

xw1969 发表于 2014-10-23 12:01:08

REVIT-幕墙钢构风雨连廊

新做幕墙钢构风雨连廊,挑战一下XSTEEL,支座处铝板有碰撞,不细画了。现场处理割掉。
01.幕墙钢构连廊3D:

02.连廊钢构:

03.连廊局剖01:

04.连廊局剖02:

xw1969 发表于 2014-10-24 10:07:49

楼主,,,1、tekla怎么导进revit?2、是什么插件?3、什么格式?4、求指教!!!!
Xsteel与revit的导入我也没用过,只是常用Xsteel做详图,现在试一试用revit做钢构详图,看看revit做详图的表现,但它不具备Xsteel功能。

離開遇見 发表于 2014-10-24 10:11:07

Xsteel与revit的导入我也没用过,只是常用Xsteel做详图,现在试一试用revit做钢构详图,看看revit做详图 ...
我以为你里面的钢结构是用xsteel做的导进去的!!!结果你是直接在revit里做的哦!

59196567 发表于 2015-5-20 08:17:49

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

admin 发表于 2014-10-23 12:10:59

深度+务实

悲剧的懒猫 发表于 2014-10-23 12:47:04

楼主帖子一向精彩

daocao296 发表于 2014-10-23 13:10:56

楼主我也是做幕墙 钢接触 Revit 能否分享一下你的制作流程谢谢

笔记本 发表于 2014-10-23 14:38:50

楼主看看你的模型啊

xw1969 发表于 2014-10-23 14:42:02

楼主我也是做幕墙 钢接触 Revit 能否分享一下你的制作流程谢谢
有培训方面的人士,我是工程做点东西就发一下。

傻傻傻丶傻子 发表于 2014-10-23 14:45:28

和不错啊 楼主,

shyu 发表于 2014-10-24 06:26:59

頂一下

離開遇見 发表于 2014-10-24 09:42:37

楼主,,,1、tekla怎么导进revit?2、是什么插件?3、什么格式?4、求指教!!!!

xw1969 发表于 2014-10-24 11:17:36

離開遇見 发表于 2014-10-24 10:11
我以为你里面的钢结构是用xsteel做的导进去的!!!结果你是直接在revit里做的哦!

不是导入的,是用REVIT建的。

小慧喵喵 发表于 2014-10-24 11:54:33

路过

Archixiao 发表于 2014-10-24 16:14:11

向楼主学习!

daocao296 发表于 2014-10-24 16:43:30

xw1969 发表于 2014-10-23 14:42
有培训方面的人士,我是工程做点东西就发一下。

现在主要是在自学。。 在上海由什么好的培训学校可以推荐么你在哪里学的 。。自学?
页: [1] 2 3
查看完整版本: REVIT-幕墙钢构风雨连廊