EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

xinhaoabc 发表于 2014-10-11 22:27:52

Revit挖掘机族,蓝翔学子请火速围观

备注,族是2015做的

xinhaoabc 发表于 2014-10-12 11:00:20

让大家见笑了哈!这个族是我花两个小时做的!就是在原来3dmax模型改的~应急用的~这种族如果用revit做很费时间(ps…只要精力够我也能用revit做)~但是结合其他欧特克产品来做就省时省力!

路灯下的恋人 发表于 2015-11-28 20:03:21

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

Already 发表于 2015-6-28 08:37:42

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

mylang 发表于 2014-10-11 22:29:48

hahahahaha

gzh820101 发表于 2014-10-11 22:38:46

admin 发表于 2014-10-12 08:58:06

杠杆的看看是否参数化

zhang2781 发表于 2014-10-12 10:24:53

还真不错,是小松、日立、住友、神钢公司的产品,还是国产呢。
建模图纸是参照哪家的?

cobenliao 发表于 2014-10-12 11:11:58

感謝分享~

mylang 发表于 2014-10-12 11:17:48

挖挖挖挖挖挖挖挖

W醉风W 发表于 2014-10-12 17:14:05

有点意思

hdj0304 发表于 2014-10-12 17:49:29

下载试用看看

kfjtgudng 发表于 2014-10-12 18:24:24

感谢楼主的分享,那么,问题来了

jdlkfjlkjlkd 发表于 2014-10-12 21:22:16

天飒 发表于 2014-10-12 22:32:32

你制作这个是什么版本的revit,我的2014版打不开

Archixiao 发表于 2014-10-13 08:30:50

Thank you for your sharing!

alexwangxq 发表于 2014-10-13 10:13:08

确实厉害
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: Revit挖掘机族,蓝翔学子请火速围观