EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

gp2145 发表于 2014-9-30 10:54:05

如何绘制梯级式电缆桥架

如何绘制梯级式电缆桥架,在REVIT里面点击绘制桥架以后显示的是默认的一般桥架,而且我找族库里面只有梯级式电缆桥架的配件没有桥架的族,是不是还要去网上找一个梯级式电缆桥架的族?

咖啡廣場 发表于 2014-9-30 22:53:05

有個方法可以解決這個問題
我也都採用機械樣板同時也有這困擾存在
解決方法:
1.開啟機械樣板後無法產生梯式橋架
2.同時再開啟一個建築樣板 再建築樣板中產生一個梯式橋架
3.點選梯式橋架 按下 ctrl+c
4. 再回到機械樣板中 按一下 ctrl+V
應該可以解決這個問題了
我貼個圖給您看一下
順便貼幾張我們做的REVIT機房應用

咖啡廣場 发表于 2014-9-30 11:50:22

簡體版與繁體板應該差不多
我貼一張檔案放置照片
希望可以找到

Yang小杰MJ 发表于 2014-9-30 14:35:51

你可以在新建项目的时候选择电气样板,操作如图。里面就有梯级桥架。
你也可以新建结构样板,里面也有梯级桥架。

gp2145 发表于 2014-9-30 15:56:10

机械样板不行吗,我在建筑样板可以画,就是在机械里面不能。。。

gp2145 发表于 2014-9-30 15:57:38

簡體版與繁體板應該差不多
我貼一張檔案放置照片
希望可以找到
谢谢,不过我不是找配件我是梯级式桥架,梯级式桥架在机械样板状态下不能画

EaBIM0001 发表于 2014-9-30 20:37:55

你们都牛掰
就我是啥都不懂

gp2145 发表于 2014-10-1 10:58:48

非常感谢,又让我学会了一个技巧,国庆节快乐

gp2145 发表于 2014-10-1 10:59:08

解決方法:

谢谢

liehong2 发表于 2014-10-2 08:15:47

解決方法:

大神怎么做到这么细致的

bluekidder 发表于 2014-10-2 09:25:04

模组真细致,顶一个。

YI615 发表于 2014-10-8 10:43:45

很细致啊 求教怎么弄的

ZMY 发表于 2016-9-6 11:29:10

咖啡廣場 发表于 2014-9-30 22:53
解決方法:

大神是用revit渲染的吗?管道是用什么材质哒?好真实啊。。。求教
页: [1]
查看完整版本: 如何绘制梯级式电缆桥架