EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

乂爻 发表于 2014-9-19 10:36:41

Revit母线族分享

母线族

肉峰旭峰肉峰 发表于 2014-9-26 17:27:03

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的积分,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点积分( X

mhp0505 发表于 2014-9-22 14:27:02

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的积分,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点积分( X

Qiaoqiaodeyu 发表于 2020-6-29 18:09:32

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的积分,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点积分哈,谢谢大神

菠萝不甜 发表于 2014-9-19 14:19:06

谢谢分享

V.__ 发表于 2014-9-23 08:27:03

谢分享,收藏了!

zhaoguodong1982 发表于 2014-9-23 08:44:25

弯头处,其他连接怎么解决的呢

乂爻 发表于 2014-9-23 16:23:49

弯头处,其他连接怎么解决的呢
弯头处只有另做族了,当然也可以把这个族类型改为梁,就能实现自动生成弯头效果,只是使用过程中会有很多问题,所以这个我没有用梁模板来做

dawei9686 发表于 2014-9-23 17:05:19

谢谢分享

dawei9686 发表于 2014-9-23 17:05:51

谢谢分享

追梦111 发表于 2014-9-23 17:14:36

mepbaby 发表于 2014-9-24 10:56:27

顶楼主!!

hw001 发表于 2014-9-26 09:45:41

感谢楼主的分享。

owh00001 发表于 2014-9-26 09:52:32

谢谢分享

wj0821 发表于 2014-9-26 10:08:47

不错,很好,很细~~

ypking 发表于 2014-9-27 15:50:49

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的积分,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点积分(
页: [1] 2 3
查看完整版本: Revit母线族分享