EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

lituo1141 发表于 2015-6-17 17:52:59

干挂石材的BIM建模不仅仅要能统计出工程量,更重要的还要能指导施工,所以在模型中尽量还原施工工艺过程也是一个很重要的部分。由于不方便用施工现场图片直接对比,那么就从网上随意找一些图片和模型对比的看看。

xh007 发表于 2015-6-17 21:02:30

学习了,谢谢!

抢手货 发表于 2015-6-17 23:01:51

看下

擎天柱 发表于 2015-6-18 09:44:30

xigulu 发表于 2015-6-18 09:58:23

一直在找干挂石材的做法

dbmz_njzy 发表于 2015-6-20 00:07:31

t9ut

仰777望 发表于 2015-6-20 12:00:10

窗vzvczxdczxzcxsdfasd

zmdguojifeng 发表于 2015-6-20 23:20:51

顶一下

lyf19890407 发表于 2015-6-21 21:11:03

hao

610728289 发表于 2015-6-23 16:43:37

牛人

ywtking 发表于 2015-6-25 13:06:28

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

ywtking 发表于 2015-6-25 13:15:20

在做族的时候有一个原则:尽量少用创建命令以及尽可能不用连接以及剪切的命令。因为每多一个命令的用法就会多一分出问题的风险,在复杂的族中,一旦报错是一件很麻烦的事情。
为此,可能有朋友会问,如果遇到复杂的族该怎么处理,其实解决这种问题尽量用嵌套族就可以了。因为嵌套族的好处在于:
第一:方便检查问题和提取修改;
第二:在某些情况下可以用于下料;
第三:好处多多(凑数的,你们自己想)

倔强的萝卜 发表于 2015-6-25 15:29:33

感谢分享

cancanlxf 发表于 2015-6-25 17:56:26

{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}{:biggrin:}

LX_Mirana 发表于 2015-6-26 14:41:43

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: Revit室内精装系列(八)干挂石材的建模做法