EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

益埃毕-方鹏 发表于 2014-8-27 15:00:00

Revit室内精装系列(六)幕墙竖挺在精装中的妙用

或许很多人对软件本身的设定感觉不足之处太多了。我们也同样遇见了很多理论上软件无法直接表现的问题,比如屋顶的瓦片、地面或者墙面砖的处理等等一系列的困扰。很多时候不妨换个角度来考虑问题,或许会有奇效。
老规矩,先上图展示效果:

这里重点讲解下地面砖的处理技巧

当然,我们还可以根据明细表统计幕墙嵌板的数量来统计出地面砖或者是屋顶瓦片的数量,这里就不展示了,大家可以自己去尝试看看。(提示:也可以用零件功能来表现出来这样的效果,大家可以去看看第一期重点讲解的零件命令)

青春何在 发表于 2016-9-30 16:20:48

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

popyfu 发表于 2015-10-31 09:02:28

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

jf867687 发表于 2015-10-16 22:05:12

益埃毕-杨新新 发表于 2014-8-27 15:23:32

不错,巧用命令功能

益埃毕-杨新新 发表于 2014-8-27 15:23:58

应该补张明细表

老虎123 发表于 2014-8-27 15:51:29

高!!!!!

老虎123 发表于 2014-8-27 15:53:08

敢问楼主,第四步的时候删网格用了多久?

28721809 发表于 2014-8-27 16:37:34

{:victory:}

___________□ 发表于 2014-8-27 18:22:33

赞一个

shyu 发表于 2014-8-28 02:03:41

頂一下

大漠风沙 发表于 2014-8-28 03:11:14

好家伙,感谢共享!

大漠风沙 发表于 2014-8-28 03:15:27

多样性就体现在轮廓上。

水绿 发表于 2014-8-28 04:08:44

看下

senze 发表于 2014-8-28 04:18:47

来看看》。。

V.__ 发表于 2014-8-28 04:34:01

谢谢分享。

ZTFYM 发表于 2014-8-28 04:35:17

SDGGH

观沧海 发表于 2014-8-28 05:08:35

感谢分享!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Revit室内精装系列(六)幕墙竖挺在精装中的妙用