EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

萧闫子 发表于 2014-8-13 15:10:40

北京佳益-杨义明-Revit参数化玻璃幕墙

北京佳益-杨义明-Revit参数化玻璃幕墙
       Revit全球认证教员师资班培训由Autodesk ATC中国授权管理中心主办,上海益埃毕建筑工程有限公司、EaBIM承办,现将教师作品分享到本专栏供大家学习。
1.    Revit全球认证教员简介

姓名杨义明
单位北京佳益工程咨询有限公司
作品名称Revit参数化玻璃幕墙

2.教师试讲视频分享

百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1vU1n4 **** Hidden Message *****
360网盘http://yunpan.cn/QaHfLzm6uNzGE**** Hidden Message *****

http://player.youku.com/player.php/sid/XNzU0OTk5NzUy/v.swf

liqiuhai 发表于 2016-1-31 16:37:13

楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人楼主好人

漂洋过海来gay你 发表于 2018-3-12 20:28:03

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!

漂洋过海来gay你 发表于 2018-3-12 20:25:38

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱"厉害!!

xinhaoabc 发表于 2014-8-13 15:54:05

看看

beaky89 发表于 2014-8-13 16:29:54

TGGTTTTTTTTTTTTT

qfcwell 发表于 2014-8-13 16:55:12

学习了

一生无悔 发表于 2014-8-13 17:41:33

谢谢,你给大家分享资料

gdyyzzw 发表于 2014-8-13 21:04:23

学习学习!!!!!!!!!

金__ふ賎 发表于 2014-8-13 21:31:50

学习学习!!!!!!!!!学习学习!!!!!!!!!

d549678592 发表于 2014-8-14 00:46:46

学习学习!!!!!!!!!学习学习!!!!!!!!!

碧海 发表于 2014-8-14 06:55:00

非常感谢,学习

W醉风W 发表于 2014-8-14 07:38:30

不错

W醉风W 发表于 2014-8-14 07:39:09

什么东东,学学再说

kilydodo 发表于 2014-8-14 08:45:39

學習了...頂一下...

shyu 发表于 2014-8-14 08:53:03

頂一下

a-too 发表于 2014-8-14 09:10:39

学习学习

cm20001234 发表于 2014-8-14 09:11:16

学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 北京佳益-杨义明-Revit参数化玻璃幕墙