EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

益埃毕-方鹏 发表于 2014-8-7 12:53:06

Revit室内精装系列(三)表皮装饰面浮雕的处理

鉴于第二期室内精装很多人对浮雕这个问题比较感兴趣而且提到导入其它软件的问题,这里集中讲解下浮雕的另外一种做法:利用材质库来实现浮雕的表达,这样就不存在导入没法显示的问题了。还是那句话:根据实际情况选择合适的做法,没有更好的,只有最合适的。
直接上图说明:

**** Hidden Message *****

浮雕的做法有多种,根据实际需求选用合适自己的才是最好的。

451076629 发表于 2017-3-6 15:35:39

酒店屋面机房砌筑工程

1234567890 发表于 2016-10-23 21:29:41

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

熙仔 发表于 2014-8-7 14:10:23

感谢楼主分享~!!!!!!

曾先生 发表于 2014-8-7 13:25:14

tear02 发表于 2014-8-7 13:40:26

学习了

承影 发表于 2014-8-7 13:52:30

感谢分享

神韵dream 发表于 2014-8-7 13:53:46

非常赞

guangguangluni 发表于 2014-8-7 13:55:46

dhdfhfdh

hdj0304 发表于 2014-8-7 13:57:19

有点意思!

苦のさ竹め 发表于 2014-8-7 14:03:01

学习

悠悠筱荷 发表于 2014-8-7 14:23:04

好东西

xinhaoabc 发表于 2014-8-7 14:23:22

不错

定丰收 发表于 2014-8-7 14:24:40

学习一下,。。。{:lol:}

不二小姨 发表于 2014-8-7 14:34:46

赞一个

wuke83 发表于 2014-8-7 14:39:32

谢谢分享。

木吟 发表于 2014-8-7 14:40:31

学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Revit室内精装系列(三)表皮装饰面浮雕的处理