EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

益埃毕BIM 发表于 2014-7-30 15:31:04

古建筑构件Revit信息模型复原研究(方鹏)

随着国内建筑设计领域的发展,BIM已经初步应用于建筑工程行业并彰显了其巨大的商业价值。与此同时,我尝试把BIM的概念运用于古建之中,以《营造法式》作为蓝图用Revit建模并取得了一定的成果。总结的说,Revit古建建模的优势主要表现在三个方面:工具的优势;工艺的还原;工序的简化。

益埃毕BIM 发表于 2014-7-30 15:31:34

@益埃毕-方鹏   

小雨转雨夹雪 发表于 2016-12-12 15:16:39

益埃毕BIM 发表于 2014-7-30 15:31
@益埃毕-方鹏

我是古建筑公司的一名技术人员,也是古建筑专业科班出身,现在做古建筑的BIM模型,由于无人指导,遇到很多困难,希望大神能帮助我,赞助点BIM方面的资料。

axuahui 发表于 2016-11-24 09:25:13

益埃毕BIM 发表于 2014-7-30 15:54
公司内部BIM杂志
有需要快递你一本

请问下 杂志怎么赠送呢?最近 在做古建项目想学习学习。。

益埃毕BIM 发表于 2014-7-31 08:59:24

raokeham2 发表于 2014-7-30 17:54
真的么 我也想要能有很多期么 求卖QQ1435693082

不卖的 仅仅赠送

★の风の☆ 发表于 2014-7-30 15:44:22

文章很不错 请问是什么BIM杂志

益埃毕BIM 发表于 2014-7-30 15:54:33

★の风の☆ 发表于 2014-7-30 15:44
文章很不错 请问是什么BIM杂志

公司内部BIM杂志
有需要快递你一本

Archixiao 发表于 2014-7-30 16:08:17

嗯,确实不错!

raokeham2 发表于 2014-7-30 17:54:37

真的么 我也想要能有很多期么 求卖QQ1435693082

玉溪 发表于 2014-8-2 09:38:03

太美妙了,能不能发我一份,QQ2532156758

玉溪 发表于 2014-8-2 09:38:21

谢谢

水绿 发表于 2014-8-3 08:47:58

求杂志   谢谢QQ:306143888

volkswagenchina 发表于 2014-8-15 23:48:34

很想学习revit古建筑方面知识,能不能发一份杂志,QQ:292965270 谢谢啦

fdgfdgfdg 发表于 2014-9-6 01:24:57

学习revit古建筑方面知识能不能发我一份,QQ670277155

模块总预习 发表于 2015-1-10 04:41:28

关注你很久了~之前看你做的模型真的很精细啊~能不能发我一份啊~QQ1037882122

thw0917 发表于 2015-1-10 07:23:56

很想学习revit古建筑方面知识,能不能发一份杂志,QQ:229633523非常谢谢啦

zhouzhiqiang 发表于 2015-1-10 08:08:10

{:handshake:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 古建筑构件Revit信息模型复原研究(方鹏)