EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

益埃毕-王金城 发表于 2014-7-30 00:10:31

【独特靓丽】Revit呈现苹果iMac G6迷你键盘

苹果iMac G6迷你键盘(工包)外观时尚简约,由银灰色和白色组成,具有纯净而利落的美感。苹果iMac G6迷你键盘体积极为小巧,可以很好的节约使用空间。键盘表面采用铝材质,并进行了拉丝处理,通体为冷峻的银色,具有强烈的金属质感,并且也很有份量感,能够稳固的放在桌面上。

益埃毕-王金城 发表于 2014-7-30 09:40:07

恩,是的。。

益埃毕-王金城 发表于 2014-7-30 16:41:01

看上上面的帖子我下午饭应该是没味口了,这都敢拿出来亮相,自己随便画了一个供参考。
喜欢这个G6无线所以用Revit练练手,做得还不是很到家,不好意思影响你的食欲了!

lizhenahihero 发表于 2014-7-31 09:43:05

益埃毕-王金城 发表于 2014-7-30 16:41
喜欢这个G6无线所以用Revit练练手,做得还不是很到家,不好意思影响你的食欲了!

我在等禁言的,没想到来了这么一句,哎,还是去别处转转去

笔记本 发表于 2014-7-30 00:28:18

牛 啊   这个文字是怎么弄的??

丶添饭不要钱 发表于 2014-7-30 09:19:29

点32个赞
能提点一下键盘文字及符号呗

zhp27 发表于 2014-7-30 09:20:16

好厉害   !!!

益埃毕-杨新新 发表于 2014-7-30 09:32:44

挺不错的Revit建的吗

益埃毕-王金城 发表于 2014-7-30 09:59:58

挺不错的Revit建的吗
是的,reviit建的。

zhang2533 发表于 2014-7-30 12:33:22

厉害

suanbo 发表于 2014-7-30 13:07:01

渲染效果 不错

suanbo 发表于 2014-7-30 13:07:23

那些文字 是怎么弄上去 那么整齐

lizhenahihero 发表于 2014-7-30 15:59:07

看上上面的帖子我下午饭应该是没味口了,这都敢拿出来亮相,自己随便画了一个供参考。

柏慕BIM 发表于 2014-7-30 16:15:32

lizhenahihero 发表于 2014-7-30 15:59

我擦。。书童比顾问都犀利啊。。。。

gentlehenry 发表于 2014-7-31 08:22:46

cm20001234 发表于 2014-7-31 08:35:49

lizhenahihero 发表于 2014-7-30 15:59

哈哈,很明显是马甲号啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【独特靓丽】Revit呈现苹果iMac G6迷你键盘