EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

qfcwell 发表于 2014-7-29 09:45:04

Navisworks基础入门训练视频教程,英文教程,lynda出品

Navisworks基础入门训练视频教程

英文教程,lynda出品

链接:http://pan.baidu.com/s/1sjvz5SD

**** Hidden Message *****

dudu321 发表于 2016-1-6 08:58:01

xiananni 发表于 2015-12-9 15:12
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里, ...

你好 请问这个教程 你那边有嘛麻烦发一下我的邮箱 谢谢!liuqidongnan@126.com

wxx4zhu 发表于 2016-9-25 09:36:56

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

刀锋上的舞者 发表于 2016-6-21 09:00:29

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

yqlin 发表于 2014-7-29 10:25:21

看看隐藏的是什么东西,学习BIM正需要

tear02 发表于 2014-7-29 11:04:02

学习学习!

37°C 发表于 2014-8-2 22:48:01

希望不会让我伤心

chittyjj 发表于 2014-8-3 22:47:03

救星啊~~~~T-T挥泪

阿迪.Henry 发表于 2014-8-4 17:39:44

dsdsadsadsadsadsadsadsa

gooydi 发表于 2014-8-4 17:41:18

英文啊啊 来中文的呗

gzh820101 发表于 2014-8-4 18:07:49

学习了

quartzman 发表于 2014-8-8 08:28:54

是全集吗?呵呵学习一下啦

quartzman 发表于 2014-8-8 08:30:30

真的很不错,赞一个!!

diudiu8634 发表于 2014-8-8 10:05:05

来看看~~~~~~~~~~~~~~

木吟 发表于 2014-8-8 11:50:04

谢谢

用真名不好 发表于 2014-8-9 15:46:44

英文的?

rwftw 发表于 2014-8-9 16:35:22

英文是不是略。。

join2011 发表于 2014-8-10 07:54:50

学习BIM正需要
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Navisworks基础入门训练视频教程,英文教程,lynda出品