EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

Yang小杰MJ 发表于 2014-7-28 10:06:07

Revit+Navisworks地铁装修

这是我为外单位做的一个地铁装修,不知道为什么一打开场景光源就变得更加暗了,求各位大神指点。

whuan 发表于 2014-7-28 15:55:40

亮度也跟贴图有关系吧,,地板贴图有点暗了

大漠风沙 发表于 2014-7-28 15:03:02

1、看头光源和场景光源哪种效果更佳。
2、你还可以尝试编辑系统默认二个平行光源的一些参数,或者调整环境参数,比如环境中的地平线等。
总之边调参数边看效果。

Yang小杰MJ 发表于 2014-7-28 15:38:57

1、看头光源和场景光源哪种效果更佳。
2、你还可以尝试编辑系统默认二个平行光源的一些参数,或者调整环境 ...
好的,我去试试,谢了

益埃毕-杨新新 发表于 2014-7-28 10:13:51

不错看看
光源要分布合理才行   否则还不如不打灯光

EaBIM0001 发表于 2014-7-28 10:29:53

下来看看

Yang小杰MJ 发表于 2014-7-28 10:32:03

不错看看
光源要分布合理才行   否则还不如不打灯光
哎,对光源这一块完全不会,不打灯光的话又太暗了

kilydodo 发表于 2014-7-28 11:13:46

樓主,你應該把檔案轉成XXX.NWD吧!! 不然根本就打不開...
(不然你就要再提供REVIT的原始檔做參照...)

Yang小杰MJ 发表于 2014-7-28 11:21:21

樓主,你應該把檔案轉成XXX.NWD吧!! 不然根本就打不開...
不好意思,新手,见谅

admin 发表于 2014-7-28 11:23:06

哪里的地铁项目啊

Yang小杰MJ 发表于 2014-7-28 11:29:03

哪里的地铁项目啊
成都

Yang小杰MJ 发表于 2014-7-28 11:29:54

admin 发表于 2014-7-28 13:21:26

Yang小杰MJ 发表于 2014-7-28 11:29
成都

发达呀 成都都搞BIM了

tear02 发表于 2014-7-28 14:42:59

视点-模式-选着色,你的是材质完全渲染,场景是暗点的!

大漠风沙 发表于 2014-7-28 15:05:43

Nwf格式不包括实际模型数据,仅含NavisWorks操作参数。

Yang小杰MJ 发表于 2014-7-28 15:40:03

大漠风沙 发表于 2014-7-28 15:05
Nwf格式不包括实际模型数据,仅含NavisWorks操作参数。

我的标题只是地铁装修,不知道被谁修改的
页: [1] 2
查看完整版本: Revit+Navisworks地铁装修