EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

cedric66 发表于 2014-7-24 20:47:18

请教: revit建模后暖通方面可实现哪些模拟

请教: 对于暖通专业在用revit建模后可以实现哪些模拟,是否可实现与CFD类软件的兼容进行流场模拟,或是与能耗模拟软件兼容进行能耗模拟。

Yang小杰MJ 发表于 2014-7-25 10:53:44

可导入nwc进行施工模拟

admin 发表于 2014-7-25 11:45:26

Revit模型可以导入Simulation CFD软件进行模拟

都是欧特克的软件

suanbo 发表于 2014-7-25 13:07:54

这深层操作 都是要外部插件才能完成吗?

cedric66 发表于 2014-7-26 22:28:50

Revit模型可以导入Simulation CFD软件进行模拟
都是欧特克的软件
请问下建模后的导入模拟分析有相关的教材么?

cedric66 发表于 2014-7-26 22:30:22

这深层操作 都是要外部插件才能完成吗?
请教下外部插件有哪些?能否与revit的模型兼容,还要二次开发么?

cedric66 发表于 2014-7-26 22:33:22

都是欧特克的软件

admin 发表于 2014-7-27 13:30:34

cedric66 发表于 2014-7-26 22:33
有相关的案例么?可否提供些帮助?或是合作。

搜索下吧    Simulation CFD是近些年欧特克研发的产品

suanbo 发表于 2014-7-29 12:59:15

请问下建模后的导入模拟分析有相关的教材么?
naivistaition..理正...主页里面有很多进去看看吧

萧闫子 发表于 2014-8-15 11:05:49

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 请教: revit建模后暖通方面可实现哪些模拟