EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

Archixiao 发表于 2014-7-14 16:50:08

新版Revit2014导出3D-PDF神工具

前段时间花了9.9美元,买了一个Revit2014导出3D-pdf的工具。之前各位前辈不吝分享,让小生颇为受益,而今有好东西肯定也要分享。也希望大家在EABIM的平台上学的更多,学的更好!!!特性:1.查看模型只需有PDF即可
          2.一看就会用,一键就导出
          2.可以导出上百M大小的RV模型(再大模型的我也没试过)。
          3.绝对正版
注意事项:1.导出的模型文件名须为英文名称
               2.导出的路径须为英文路径

3.只有PDF版本为7.0以上的才能查看3D模型

Archixiao 发表于 2014-12-16 09:34:35

bobhuang 发表于 2014-12-15 17:14
你好, 新版Revit2014导出3D-PDF神工具, 給我發一個嗎

鉴于大家下载不方便,特地用网盘共享给大家
链接: http://pan.baidu.com/s/1i3uwntV 密码: 49kw

liuysi 发表于 2014-7-17 13:33:01

非常感谢分享!

yangfan334421 发表于 2016-8-15 12:14:20

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

admin 发表于 2014-7-14 17:16:43

不错啊很好的玩意
试用版好像是30天期限

Archixiao 发表于 2014-7-14 17:32:12

admin 发表于 2014-7-14 17:16
不错啊很好的玩意
试用版好像是30天期限

不是试用版,这是花钱买的。

皮蛋 发表于 2014-7-14 19:00:44

新手過境!大家好!

xue290274432 发表于 2014-7-14 21:29:27

这个只有win7 64位才能用吗?我是32位的win7 好像不能用   求解

悲剧的懒猫 发表于 2014-7-15 08:02:51

必须顶!

Archixiao 发表于 2014-7-15 08:37:21

xue290274432 发表于 2014-7-14 21:29
这个只有win7 64位才能用吗?我是32位的win7 好像不能用   求解

确实只有64位的才可以用,32位还要花9.9美元

uty627 发表于 2014-7-15 08:56:39

看看 好不好用

uty627 发表于 2014-7-15 09:19:26

感觉效果不错

ljpzys 发表于 2014-7-15 09:53:54

确实是好东西,不错!

uty627 发表于 2014-7-15 10:06:12

我想问问楼主 那个含有视图的设置栏是怎么按出来的 我在PDF里没找到

Archixiao 发表于 2014-7-15 10:18:34

uty627 发表于 2014-7-15 10:06
我想问问楼主 那个含有视图的设置栏是怎么按出来的 我在PDF里没找到

在pdf中右键有个工具你展开来,你就可以看到“显示工具栏”,点击即可。

正宗螺丝刀 发表于 2014-7-15 10:32:45

=- =未定义操作……只有我买不了嘛?

uty627 发表于 2014-7-15 10:33:48

Archixiao 发表于 2014-7-15 10:18
在pdf中右键有个工具你展开来,你就可以看到“显示工具栏”,点击即可。

找到了那个模型树 但就就是看不到那个有飞机漫游的状态栏{:funk:}

Archixiao 发表于 2014-7-15 10:38:18

uty627 发表于 2014-7-15 10:33
找到了那个模型树 但就就是看不到那个有飞机漫游的状态栏

可能是PDF版本的问题吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新版Revit2014导出3D-PDF神工具