EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

songpsu123 发表于 2015-8-18 15:14:29

值得学习

outmaneuver 发表于 2015-8-18 16:31:51

感谢感谢分享

菠萝不甜 发表于 2015-8-18 16:42:31

不错!!!可以把古建筑的做法用3维永久保留下去了嘛?

mhy93623 发表于 2015-10-17 22:00:46

很好

xiaoqi420984 发表于 2015-10-20 16:45:54

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

qiukefu 发表于 2015-11-12 15:43:49

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

护士请打针 发表于 2015-11-12 16:24:06

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

人生如棋 发表于 2015-11-12 19:47:46

看看,这个很不错

百夫长free 发表于 2015-11-18 13:49:02

论坛就需要你这种有激情,有梦想,有技术的人,正能量!

hanseungjae 发表于 2015-11-18 14:11:53

thank you

aiyacici 发表于 2015-11-19 09:24:17

果然名不虚传!

abc201506 发表于 2015-11-19 16:14:07

学习学习

1056041776 发表于 2015-11-20 14:55:33

学习 谢谢

无极AB 发表于 2015-11-20 16:51:33

看看

horseeab 发表于 2015-11-21 16:09:54

感谢分享,学习
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: Revit古建建模(二)《营造法式》大木作四铺作转角铺作