EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

云的幻想 发表于 2014-6-30 09:08:45

如何将inventor中的模型导入到revit中,最好带上参数

因为是做建筑的,想用inventor做模型,导入revit中,希望做明细表可以有更多的参数

admin 发表于 2014-6-30 09:09:31

Inventor做的构件可以直接存为Revit族信息、尺寸、参数基本都可以保留

云的幻想 发表于 2014-6-30 15:32:24

Inventor做的构件可以直接存为Revit族信息、尺寸、参数基本都可以保留
您好,请问怎么存呢,好像它的几个格式是打不开的

admin 发表于 2014-6-30 15:40:50

云的幻想 发表于 2014-6-30 15:32
您好,请问怎么存呢,好像它的几个格式是打不开的

Inventor2014是可以直接存为Rfa格式的

喵喵爱吃鱼 发表于 2014-6-30 16:33:33

Inventor2014是可以直接存为Rfa格式的
2012和2013的是不是还不可以存为这个格式?

云的幻想 发表于 2014-7-1 08:58:26

我前两天才开始接触这个软件,所以我下的是2015版的,真不好弄,因为我需要的是它的参数化

admin 发表于 2014-7-1 10:50:43

喵喵爱吃鱼 发表于 2014-6-30 16:33

是的Revit2014开始可以直接存为Rfa

Revit2012 、 Revit2013之前是Inventor导入Revit做族

zhu001992 发表于 2014-9-30 09:42:00

在哪里导出revit啊?我15的,只能导出cad什么的啊?

萧闫子 发表于 2015-2-28 10:21:39

感谢

8819271 发表于 2016-2-9 08:06:49

下载来好好学习

三剑客 发表于 2016-3-11 08:54:14

可以将revit的模型导入到Autodesk Inventor吗?
页: [1]
查看完整版本: 如何将inventor中的模型导入到revit中,最好带上参数