EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

☆时空☆ 发表于 2014-6-28 21:15:56

求一个国外的软件FUZOR 不会爬墙啊 求助

大家听说过FUZOR这个软件没听说挺好用的    revit和Navisworks不能同步但是revit和FUZOR能同步
求大神帮忙给发个

Archixiao 发表于 2014-6-30 10:34:04

路过,木有
。。。

小R 发表于 2014-6-30 15:46:54

只有软件,系列号已经失效,这个软件太贵了,

喵喵爱吃鱼 发表于 2014-6-30 16:34:15

这个软件是干啥的 碰撞检测吗?

☆时空☆ 发表于 2014-6-30 21:10:15

只能说一声谢谢   你怎么下载的试用版?

☆时空☆ 发表于 2014-6-30 21:11:17

这个软件是干啥的 碰撞检测吗?
比Navisworks更灵活

小R 发表于 2014-6-30 21:45:05

只能说一声谢谢   你怎么下载的试用版?
在隔壁找的,

ZFCDAGE 发表于 2015-1-25 07:55:36

gx感谢

××x 发表于 2015-2-11 14:23:40

BIMCC.COM里面有详细的介绍!可以下载!

manger99 发表于 2015-3-19 15:55:25

瑞芯微 发表于 2015-4-22 14:55:50

我真心问一句,你们分享的试用软件,你们自己用过吗?能用吗?

Fuzor中国区代理 发表于 2015-4-23 14:51:33

冬天喝凉白开 发表于 2015-5-5 13:38:31

fuzor官方群:313671295 里面有下载地址 还有学习资料

漫漫 发表于 2015-7-30 10:21:12

刚才在helloBIM里看到分享的视频看了一下讲的还不错,可以分享给你呵呵呵

追梦111 发表于 2015-9-1 19:15:16

小R 发表于 2014-6-30 15:46
链接: http://pan.baidu.com/s/1qWsJe2K 密码: 9qnx

能共享下么?链接失效了
页: [1] 2
查看完整版本: 求一个国外的软件FUZOR 不会爬墙啊 求助