EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

lixianguo11 发表于 2014-6-27 14:38:55

如何才能实现revit与bimx之间的文件转换

大家好,请问如何才能将revit文件如何转换才能在bimx中打开呢? 谢谢大家

qiyej 发表于 2014-6-27 16:00:16

三步走战略
Revit导出IFC
IFC导入ArchiCAD
ArchiCAD导出到BIMx

lixianguo11 发表于 2014-6-28 16:22:29

论坛ArchiCAD专栏可以   ArchiCAD官方人员分享
我的软件似乎就是在论坛里下载的可是不能转换成bimx格式的文件

BIMTAI 发表于 2015-2-17 09:08:41

建議用 ArchiCAD 18,它的插件:
Connection_For_Revit_2015插件
能完美轉換模型。
已經有些顧問公司建築部分先用 ArchiCAD 18 建模,再轉到 Revit 整合交差。

lixianguo11 发表于 2014-6-27 17:14:40

三步走战略

没用过ac,才安装的,AC里如何操作的?还有是不是需要安装插件才能导出bimx格式?谢谢您了

lixianguo11 发表于 2014-6-27 17:19:38

三步走战略

第三步该如何操作呢?谢谢

lixianguo11 发表于 2014-6-28 08:59:30

是不是网上下载破解的软件都不行啊??????

益埃毕BIM 发表于 2014-6-28 10:07:33

qiyej 发表于 2014-6-27 16:00
三步走战略

是个办法

益埃毕BIM 发表于 2014-6-28 10:07:52

lixianguo11 发表于 2014-6-28 08:59
是不是网上下载破解的软件都不行啊??????

论坛ArchiCAD专栏可以   ArchiCAD官方人员分享

jieshu 发表于 2014-11-27 13:36:10

没用过ac,才安装的,AC里如何操作的?还有是不是需要安装插件才能导出bimx格式?谢谢您了
就楼主说的三步,一次导出成功.

jieshu 发表于 2014-11-27 13:37:05

Revit导出IFC
IFC导入ArchiCAD
ArchiCAD导出到BIMx

chuliyuan02 发表于 2015-1-26 17:15:15

为什么我导出BIMx的时候弹出一个发送漏洞的通知,而且生成的BIMx文件打不开

EaBIM门户编辑 发表于 2015-1-29 10:20:04

路过,看看

cobenliao 发表于 2015-2-17 09:36:18

建議用 ArchiCAD 18,它的插件:
Connection_For_Revit_2015插件
能完美轉換模型。

原來還有這種插件,感謝分享

BIMTAI 发表于 2015-3-17 08:12:30

下載處:
http://www.graphisoft.com/downloads/interoperability.html

ArchiCAD 建模快、性能佳,爛pc都跑的動,可試試。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何才能实现revit与bimx之间的文件转换