EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

大漠风沙 发表于 2014-6-19 19:42:38

楼层卸料平台效果图

分享模型E币并未完全与下载关联,弄个效果图展示一下就行了。

大漠风沙 发表于 2014-6-20 01:46:09

感觉revit还得赶紧改进,弄个三维施工平面布置,把企业标准族都加载,他吃不消呀。

有时阳光很好 发表于 2014-12-2 10:13:33

大漠风沙 发表于 2014-12-1 18:12
revit的施工现场三维布置与其他软件三维布置不是一个概念。
其他软件是为了做三维布置而布置,但revit却 ...

精细度肯定达不到revit。但是临建这些算量的时候好像不用考虑那么细吧,就像彩板房,报价都是以屋面投影面积做基数。水电安装可能会复杂些。附图,不过总体信息量还是达不到。

大漠风沙 发表于 2014-12-1 18:12:23

有时阳光很好 发表于 2014-11-29 09:42
广联达的施工现场三维布置,还算能用,

revit的施工现场三维布置与其他软件三维布置不是一个概念。
其他软件是为了做三维布置而布置,但revit却有企业完整的族,一方面就像搭积木一样布置三维平面,别一方面这些族都能提供材料明细表,布置好了也可以统计工程量。

qiyej 发表于 2014-6-19 20:10:44

管理员、超级版主们下载都是免费{:lol:}

zeronline 发表于 2014-6-19 20:17:56

X谢谢分享

mxp 发表于 2014-6-19 20:32:34

X谢谢分享

mxp 发表于 2014-6-19 20:33:50

楼主分享一下族哈!

李明轩 发表于 2014-6-19 20:35:13

水平真高

大漠风沙 发表于 2014-6-19 20:38:47

李明轩 发表于 2014-6-19 20:35
水平真高

呵呵,感谢你的扣件族,让我把扣件补上了。

大漠风沙 发表于 2014-6-19 20:40:04

qiyej 发表于 2014-6-19 20:10
管理员、超级版主们下载都是免费
呵呵,通过自身努力,我也快速升为BIM经理了。升级到BIM总监还要1272分呀。

121奥特曼 发表于 2014-6-19 20:40:43

谢谢分享

无一涯 发表于 2014-6-19 23:45:39

效果挺不错的,赞一个
“BIM总监”,论坛的虚拟称号有那么重要么?

大漠风沙 发表于 2014-6-20 00:15:46

无一涯 发表于 2014-6-19 23:45
效果挺不错的,赞一个
“BIM总监”,论坛的虚拟称号有那么重要么?

哈哈,开个玩笑撒。

大漠风沙 发表于 2014-6-20 01:40:48

彩板房真实视图跟渲染效果图还是有蛮大的差距呀。
下面这张是渲染效果图。

大漠风沙 发表于 2014-6-20 01:50:14

NvisWorks也一样,搞个身临其境的漫游视点动画,渲染时间天文数字呀。

大漠风沙 发表于 2014-6-20 01:54:47

希望今晚的乌拉圭和瑞士来个冷,帮我赚点小钱。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 楼层卸料平台效果图