EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

大漠风沙 发表于 2014-6-19 01:55:01

revit施工之钢筋棚族共享

1、这个装配式、定型化的钢筋加工棚内容比较齐,文件有点大(估计是没有完全按标准建族,尽量嵌入族,而少用内建拉伸、放样构件),不过里面族也有不少,里面的小族就当送大家了。
      2、这个族耗费了我一个晚上的时间,实在不想动了,再不睡都可以看西班牙踢球了。钢筋棚还有一个面没贴图,留给有兴趣的坛友贴安全提示、指令、警告、禁止标志吧。
      3、建族时未考虑材料的统计,所以也没有完善此族的明细表,有兴趣的坛友设置参数提取工程量吧。
      4、这族有点内容,就收2个E币吧。钢筋棚内容如下:      1)基础,地坪、排水沟(暂做一个方向,其他方向排水沟未进族)。
      2)预埋铁板、预埋螺栓,型钢连接螺栓(均未设参变)。
      3)工字钢立柱,工字钢连接梁、圆管斜撑。
      4)第一层木枋、九夹板防护,第二层彩钢波瓦防雨层。
      5)内钢管固定架,周边木工板围护及喷绘贴图(呵呵,实际上就是普通贴图)。
      5、附件包括测试工程(当然,族都在里面咯),还有贴图打包过来了。
      6、附图

7、附件:

zhengjianyuan-1 发表于 2016-4-1 14:38:56

mofengjian 发表于 2016-3-28 11:56
大神,为什么我下载了之后不能解压啊,说
压缩包已损坏或压缩格式未知,无法打开                钢筋加工棚.rvt                F:\ ...

配电箱防护棚

shjs2012 发表于 2016-1-10 17:01:28

shjs2012 发表于 2016-1-10 17:01
花了9个E币结果下了还是不能用

这个下载有问题吗

mofengjian 发表于 2016-3-28 11:56:17

大漠风沙 发表于 2014-6-19 15:31
呵呵,只是示意,电脑里也没有别的司徽。

大神,为什么我下载了之后不能解压啊,说
压缩包已损坏或压缩格式未知,无法打开                钢筋加工棚.rvt                F:\工作\共享\BIM族库\钢筋加工棚.zip               

大漠风沙 发表于 2014-6-19 02:03:58

网站文字不好编辑呀,对齐、回车换行老失效。

大漠风沙 发表于 2014-6-19 02:07:34

有时候明明回车换行了,发布之后又没换行,编辑几次也没有用呀。

Rhinor 发表于 2014-6-19 02:24:48

ccccccccccccccccccccc

shyu 发表于 2014-6-19 06:27:50

頂一下

mcy 发表于 2014-6-19 07:12:15

感谢分享!实际应用过吗

121奥特曼 发表于 2014-6-19 07:23:49

不错哦

十年砍柴 发表于 2014-6-19 07:36:48

湖南建工集团

小子216 发表于 2014-6-19 07:40:33

不错的帖子

sdjnqd 发表于 2014-6-19 08:01:02

非常逼真,谢谢{:victory:}

悲剧的懒猫 发表于 2014-6-19 08:13:21

跟上次的加工棚不是一个风格...

泰斯特 发表于 2014-6-19 08:23:31

非常逼真,谢谢了

明境止水_/困惑 发表于 2014-6-19 08:30:46

我来学习下

Seroul 发表于 2014-6-19 08:34:55

每次你分享的都是好东西啊!感谢!

kilydodo 发表于 2014-6-19 08:46:21

學習了...頂一下...
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: revit施工之钢筋棚族共享