EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

Archixiao 发表于 2014-6-9 14:29:27

本人想买个笔记本,还请多多指导

本人想买个笔记本,主要需要安装Revit, lumions,3ds Max等软件,目前有两个配置参考,希望大家可以看看,给些指导,谢谢!

mayingtao 发表于 2014-10-20 14:37:54

台式机或者笔记本       
CPU:        Intel 至强或酷睿 3.3GHz 以上               
内存:        16GB或者32GB               
硬盘:        1TB SATA (7200RPM)或者固态硬盘       
显卡:        1GB 或以上专业图形卡               
操作系统:        Windows® 7 专业版 64 位
双显示器:        2 台 20 吋显示器       

my6212246 发表于 2015-12-9 09:46:17

mayingtao 发表于 2014-10-20 14:37
台式机或者笔记本       
CPU:        Intel 至强或酷睿 3.3GHz 以上               
内存:        16GB或者32GB               

大概多少钱,,个人使用,能操作Revit,navisworks,,及各种插件

剑客幽兰 发表于 2015-3-12 16:49:39

看了两个   哎   话费2E   你最终买了那个啊   

悲剧的懒猫 发表于 2014-6-9 20:29:17

有钱淫!

qiyej 发表于 2014-6-9 21:12:21

4核就差不多啦

I7更好了

EaBIM0001 发表于 2014-6-9 22:30:51

看你的配置还得花E币

Archixiao 发表于 2014-6-10 10:41:51

EaBIM0001 发表于 2014-6-9 22:30
看你的配置还得花E币

不好意思啊

Archixiao 发表于 2014-6-10 16:17:06

qiyej 发表于 2014-6-9 21:12
4核就差不多啦

I7更好了

嗯,好的。

拉登 发表于 2014-6-11 10:41:55

哈哈谢楼主

Archixiao 发表于 2014-6-11 14:24:05

拉登 发表于 2014-6-11 10:41
哈哈谢楼主

{:lol:}不用客气

softlst 发表于 2014-6-30 18:26:13

冰山 发表于 2014-7-9 10:13:53

感谢分享

萧闫子 发表于 2014-7-11 10:41:06

感谢分享

悠悠筱荷 发表于 2014-10-10 10:24:28

路过

萧闫子 发表于 2014-10-19 10:21:45

感谢分享

萧闫子 发表于 2014-11-2 11:12:51

谢谢分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本人想买个笔记本,还请多多指导