EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

大漠风沙 发表于 2014-5-31 09:49:05

施工现场用钢管防护栏杆族

以前做了个基于线的钢管防护栏杆族,可随意布置,立杆会随着长度变化增减。
      防护栏杆高度为1.2米,未设置参数调整高度和增减水平杆,如果你有兴趣可以在此基础上设置高度参数,以满足不同地区防护栏杆高度要求(有些市、县要求为1.5米、1.8米)。

附件为族文件和工程量统计测试文档,并带材质及贴图。没办法,网站单个文件大小有限制,只能分卷压缩,以下2个文件需同时下载,才能解压。

qqqqrylwcjh 发表于 2016-10-31 21:17:56

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

我是程亮0 发表于 2016-6-24 18:13:45

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

a415872240 发表于 2016-4-12 09:08:27

mxp 发表于 2014-5-31 10:02:59

看看撒。。。。。。。

李明轩 发表于 2014-5-31 10:56:52

楼主高手

lixianguo11 发表于 2014-5-31 11:01:17

感谢分享我想跟你做朋友 {:lol:}

EaBIM0001 发表于 2014-5-31 11:24:20

楼主真乃高人也

V.__ 发表于 2014-5-31 11:36:53

谢谢分享。

mcy 发表于 2014-5-31 14:53:17

感谢分享!在施工现场用的族太少了。

海和天空666 发表于 2014-5-31 15:09:00

感谢楼主分享。

manageryangcool 发表于 2014-5-31 16:10:25

..........

大漠风沙 发表于 2014-5-31 16:46:47

感谢各位鼓励和捧场!

121奥特曼 发表于 2014-5-31 22:11:26

看一下

EaBIM0421 发表于 2014-5-31 23:32:51

明境止水_/困惑 发表于 2014-5-31 23:54:25

感谢分享

28721809 发表于 2014-6-1 00:05:08

{:victory:}

shyu 发表于 2014-6-1 07:42:17

頂一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 施工现场用钢管防护栏杆族