EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

方鹏 发表于 2014-6-5 15:00:00

利用revit建模《营造法式》大木作四铺作插昂补间铺作

最近尝试用revit来做古建,由于没有足够精度的图纸可用,遂拿梁思成编撰 的《营造法式注释》权且练手。附带部分构件如下:**** Hidden Message *****

河工大 发表于 2018-11-16 15:15:53

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱  
谢谢lz

zwl7116675 发表于 2018-7-31 15:39:40

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

lhqf 发表于 2019-6-6 19:12:37

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

mcy 发表于 2014-6-5 21:57:07

对古建的传承很有用啊!

V.__ 发表于 2014-6-5 23:51:42

很好,谢谢分享。

seablues 发表于 2014-6-6 00:00:16

相濡以沫不如相忘于江湖~

Seroul 发表于 2014-6-6 00:02:50

看看Revit如何建古建~

shyu 发表于 2014-6-6 00:11:56

頂一下

wj1990 发表于 2014-6-6 01:47:33

学习学习

EaBIM0001 发表于 2014-6-6 02:34:26

做的很辛苦
拉伸不辛苦
看资料辛苦

arevit 发表于 2014-6-6 02:58:03

kk

随风思 发表于 2014-6-6 03:27:47

skychacircteau 发表于 2014-6-6 04:15:03

回复有大礼

江水寒 发表于 2014-6-6 05:52:41

这个图看的我热血沸腾啊

BIM_培训 发表于 2014-6-6 08:13:12

这个参数估计要调一阵子~~~~~~~~~~~~555555555555555555蛋疼

海和天空666 发表于 2014-6-6 12:11:28

学习,赞一个。

wawbt 发表于 2014-6-6 13:04:46

古朴古香。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 利用revit建模《营造法式》大木作四铺作插昂补间铺作