EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

BIM_培训 发表于 2014-5-29 13:00:03

在Lumion里面怎么添加音乐?

因为我在里面看到有这个功能,但是没有我想要的音乐,我想自己添加可以吗?

V.__ 发表于 2014-5-29 16:21:19

剪辑、加音乐、加文字什么的用后期软件做,你不能指望卤面万能啊~
推荐一个Corel VideoStudio

无一涯 发表于 2014-5-30 01:04:35

呵呵,以下开个玩笑,不要介意
视频编辑,PR+AE、绘声绘影(就是楼上说的Corel VideoStudio)、Pinnacle Studio、Sony Vegas、Avid Media Composer 、Aimersoft Video Editor、NCH VideoPad Video Editor、Ashampoo Movie Studio,再不济win7自带的moviemaker,都行

BIM_培训 发表于 2014-6-3 09:14:47

剪辑、加音乐、加文字什么的用后期软件做,你不能指望卤面万能啊~
推荐一个Corel VideoStudio
恩恩, 我就是问问 看看有大神知道吗?我以为它自己就带着个功能。谢谢回复~

BIM_培训 发表于 2014-6-3 09:15:08

呵呵,以下开个玩笑,不要介意
视频编辑,PR+AE、绘声绘影(就是楼上说的Corel VideoStudio)、Pinnacle St ...
厉害~长知识了

8819271 发表于 2016-3-1 08:34:32

学习新功能

myz194510 发表于 2016-3-9 17:20:05

想的太理想了
页: [1]
查看完整版本: 在Lumion里面怎么添加音乐?