EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

769012734 发表于 2016-1-14 17:05:45

辛苦了

Seven-bim 发表于 2016-1-15 16:39:40

ynamo官网教程中英文版 谢谢楼主

Seven-bim 发表于 2016-1-15 16:40:01

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

Seven-bim 发表于 2016-1-15 16:40:35

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

Seven-bim 发表于 2016-1-15 16:40:56

本帖隐藏的内容

ly45 发表于 2016-1-15 17:33:06

曾经是飞贼 发表于 2016-1-18 15:17:08

买买买

zq7758521 发表于 2016-1-18 16:52:48

tianlu6816 发表于 2016-1-18 19:06:25

看看

柏慕BIM 发表于 2016-1-19 10:06:14

linghe 发表于 2016-1-19 13:05:45

{:biggrin:}找了好久终于找到了

yy888666222 发表于 2016-1-19 16:13:44

想学习一下Dynamo

lxdzp003 发表于 2016-1-20 12:52:15

谢谢

qyf610605 发表于 2016-1-20 14:27:53

taoyangarc 发表于 2016-1-20 23:08:52

页: 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 [49] 50 51 52 53 54 55 56 57 58
查看完整版本: Dynamo官网教程中英文版