EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

chen_0003 发表于 2014-5-20 13:34:58

Dynamo旋转楼梯做法教程

Dynamo旋转楼梯做法教程

电子版
**** Hidden Message *****

随风巽 发表于 2015-12-2 16:59:59

建筑信息模拟为数码模拟系统,以数码模拟程序,演示建筑生命周期内各项数据的立体模型。这是一种创新科技,有助促进建筑师、工程师和建造业界人士之间的沟通。同时,当各有关数据转化成为建筑信息模型后,各项可持续发展的设计和环境研究,例如照明、通风、能源、碳排放和绿化设计等,均得以进行.感谢分享

chen04315 发表于 2017-9-28 10:28:43

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

青春何在 发表于 2017-7-6 15:33:42

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

mxp 发表于 2014-5-20 14:04:56

看看撒、、、、、、、、、

悲剧的懒猫 发表于 2014-5-20 14:05:07

多谢楼主

lzeaf 发表于 2014-5-20 14:17:49

感谢楼主分享!

板油5号 发表于 2014-5-20 14:21:20

楼主太牛掰了啊

mxp 发表于 2014-5-20 14:50:21

看看

苦のさ竹め 发表于 2014-5-20 15:26:57

学习膜拜

oyat3288 发表于 2014-5-20 20:56:31

走过路过不能错过

趋势 发表于 2014-5-21 00:19:38

谢谢分享!

shyu 发表于 2014-5-21 07:01:45

頂一下

victorsong 发表于 2014-5-21 09:42:03

谢谢,学习

victorsong 发表于 2014-5-21 09:42:25

谢谢,学习

睚眦狻猊貔貅 发表于 2014-5-21 13:38:30

瞧一瞧

zhwyyt 发表于 2014-5-21 13:46:00

huifukankan

淡蓝今秋 发表于 2014-5-21 14:00:08

学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Dynamo旋转楼梯做法教程