EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

大漠风沙 发表于 2014-5-15 00:20:01

第一天学习KS,渲一个小玩意

下面小凳子是我在revit里建的,小水杯是网上下载Rhino作品,弄到keyshot 4 里面渲染,目前还不怎么会设置,暂时就这效果了。

大漠风沙 发表于 2014-5-15 00:25:50

注意:
1、Rhino建模时,图层非常重要,以便在keyshot中方便赋材质。
2、revit导入Rhino后,调整好构件模型的图层,以区别不同材质的图层,便于keyshot赋材质。

大漠风沙 发表于 2014-5-15 00:29:40

这个是装配式小凳子,镀锌连接螺栓从revit导入Rhino后,非常难看,所以没有单独分图层,另行赋材质了。

悲剧的懒猫 发表于 2014-5-15 08:18:51

以前用rhino4的时候用vary渲染,现在用rhino5就直接用自带的渲染器渲染了,对于我们结构专业效果足够了,没往深了学,就知道点常规渲染方法,楼主发的图已经比我渲染过的所有图片都强了...

admin 发表于 2014-5-15 10:41:35

Beautiful

vcando 发表于 2014-6-17 13:53:22

对对对

luoweimjl 发表于 2014-7-8 20:07:47

只用过RV渲染的菜鸟飘过~~~~

bin 发表于 2014-7-9 10:02:58

感谢分享

耕筑者 发表于 2014-10-4 09:29:05

学习了

丶添饭不要钱 发表于 2014-11-5 17:59:18

You are really awesome !

cjb 发表于 2015-2-27 14:20:29

很好!

忧郁小王子 发表于 2015-3-5 08:51:41

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

vidlang 发表于 2015-4-30 21:48:20

不错,楼主

chenjibim 发表于 2015-5-20 13:13:45

正在学习

小老鼠皓 发表于 2015-7-7 13:43:06

看来要学的还很多很多。
页: [1]
查看完整版本: 第一天学习KS,渲一个小玩意