EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

fzz2008 发表于 2016-12-8 08:58:08

①新建一个概念体量。用创建形状生成一个面。然后用拆分面(关键)这个工具把面按自己的需求分割,如下图

木依土 发表于 2016-12-8 10:34:12

学习 学习

徐石磊 发表于 2017-2-7 16:17:20

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
以前看帖基本

18950776001 发表于 2017-4-9 19:51:34

看看

csdhpf1209 发表于 2017-4-10 15:03:40

倔强的萝卜 发表于 2017-5-10 14:44:22

很同意楼主的做法,大家都应该集思广益

马尾巴爸爸 发表于 2017-8-21 16:02:33

学习,看看如何粗暴

keeroe 发表于 2017-10-31 14:10:14

过来学习一下,楼主威武

Aprool 发表于 2017-10-31 15:51:48

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

古郎 发表于 2017-12-11 16:19:08

!!!!!!!!!!!!!

夜月下的风 发表于 2018-3-27 09:23:16

谢谢大神的分享,又学到了很多好东东

王智洋_Wjk5P 发表于 2018-4-16 10:28:24

向大神学习

摆渡_M14o6 发表于 2018-6-8 10:52:58

找了很久,感谢楼主。好人一个。

因为我是HW 发表于 2018-7-5 18:51:17

简单粗暴

黑色 发表于 2018-7-10 09:41:17

我从来都没有回复的习惯,但是自从看到了这条文字,按捺不住内心的喜悦,保存,果断,同样的目的,同样的想法,谢谢。以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23
查看完整版本: Revit创建不规则分割的幕墙系统—简单粗暴版