EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

maweijian007 发表于 2014-4-4 11:31:26

Revit Extensions 2014(百度云盘)

刚刚在论坛看到 廖生宵 前辈传的Revit Extensions 2014 下载了 但是那些链接打不开 所以小弟在网上找了一个云盘版
自己安装测试了 可以用。

**** Hidden Message *****

468146324@qq.co 发表于 2014-10-18 17:54:14

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友

本版积分规则参与/回复主题 同步到新浪微博
设为首页收藏本站BIMer动态BIMer排行榜BIMer导读话题导航E币充值实名认证谈谈你的BIM愿景开启辅助访问中国最活跃的BIM综合性交流服务平台切换到宽版切换风格
消息
新听众
系统提醒(1)

468146324@qq.co | |设置 |消息 |提醒(1) |退出
快捷导航
BIM门户BIM论坛BIM企业BIM考试BIM小组BIM社区BIM专辑BIM愿景

EaBIM»BIM论坛›BIM技术资源中心›Revit软件/插件及安装›Revit Extensions 2014(百度云盘)
12345678910... 25 / 25 页下一页
[下载注册] Revit Extensions 2014(百度云盘) [复制链接]
maweijian007

ffye 发表于 2015-9-20 07:10:43

新浪微博达人勋
积分19
收听TA 发消息       
推荐

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

taoyangarc 发表于 2016-1-21 00:04:18

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友