EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

月の月 发表于 2014-4-3 11:02:22

《Grasshopper参数模型构建PD-B》等书籍10本

《Grasshopper参数模型构建PD-B》《Grasshopper参数化高级应用-景观部分视频LA-A》
《生态辅助设计技术ECO-A》
《学习Python-做个有编程能力的设计师PY-A》
《基于编程的逻辑构建过程DS-A》等书籍10本

百度网盘自己下载:

**** Hidden Message *****

pyzx 发表于 2015-1-7 12:23:53

感谢分享                                       

cliljljicl 发表于 2018-1-31 12:10:14

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,也顺便帮自己挣点金

zwx1030 发表于 2016-10-3 01:19:59

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,也顺便帮自己挣点金

admin 发表于 2014-4-3 12:13:34

谢谢分享

z7337702 发表于 2014-4-3 13:13:46

感谢楼主啊!!!!!!!

lzeaf 发表于 2014-4-3 13:25:59

求下载!!!!!!!!

alexwangxq 发表于 2014-4-3 13:28:05

这个要多少积分能看?

悲剧的懒猫 发表于 2014-4-3 13:37:04

感谢分享,好东西

时光如水冷热 发表于 2014-4-3 13:40:39

感谢分享下载学习

xiao03011 发表于 2014-4-3 14:02:14

看看谢谢!!!!

tiaina 发表于 2014-4-3 14:37:33

学习

袁强 发表于 2014-4-3 15:27:04

谢谢分享。

vigorcao 发表于 2014-4-3 17:15:15

谢谢楼主。。。。。

cief 发表于 2014-4-4 09:33:44

感谢楼主分享

炒饭 发表于 2014-4-4 13:50:57

学习一下

木鱼@翼缘 发表于 2014-4-4 15:49:29

可以下载吗,真不错,谢谢

过客夜雨 发表于 2014-4-4 16:43:40

看看 学习学习
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《Grasshopper参数模型构建PD-B》等书籍10本