EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

zhangyidan1900 发表于 2014-3-23 22:22:40

关于lumion和revit接口问题,小弟想请教下

1.通过插件将revit模型导出,导入到lumion中,有构件丢失的情况,请问怎么解决?比如风管水管管件。
2.revit的光源导入lumion之后是一个黄色的球体,隐藏之后相应的灯具模型也隐藏了。怎么解决?
目前,我认为revit模型导lumion还不是很成熟,不知lumion公司是否有打算在这方面进行改进。

cobenliao 发表于 2014-3-24 10:31:51

请问LUMINO的问题出现上述问题,大大是否有遇到~

victorsong 发表于 2014-3-24 08:59:36

我也有构建偏移的情况,丢失的情况应该也有,还没找到解决方法。灯具我觉得应该把灯具族的光源去掉,在lumion上一个个换上,这法子太笨,请高手指点我们。

时光如水冷热 发表于 2014-3-24 13:39:18

2L正解

zhangyidan1900 发表于 2014-3-30 21:17:15

你好,请尝试一下将文件名改成英文或者数字。对应的目录最好也使用英文或者数字。应该就可以了。

cobenliao 发表于 2014-4-3 15:26:28

你好,我已经尝试将档案名称改为英文字而且将档案放至C:\ 还是会出现下列问题
直接用revit转成dae实在有好多问题~

BIM_培训 发表于 2014-9-10 15:02:06

楼上的问题我遇到过,估计是你用的族文件或者贴图是中文路径,建议你检查一下。改改

冯~ 发表于 2014-10-7 16:34:15

cobenliao 发表于 2014-3-24 10:31

我遇到,你怎么解决?

8819271 发表于 2016-2-29 19:45:07

感谢楼主,好东西!!

啊静静 发表于 2016-6-1 15:36:15

唉,都弄不好
页: [1]
查看完整版本: 关于lumion和revit接口问题,小弟想请教下