EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

dglei88 发表于 2014-3-12 18:30:28

Revit四层公寓模型分享

百度网盘
**** Hidden Message *****

三个字 发表于 2018-8-14 22:08:45

这样真的好吗以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就**上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

旭日东升2016 发表于 2016-6-21 23:18:57

Revit施工现场组合式彩钢板房族共享
2014-6-21 08:43| 发布者: admin| 查看: 10666| 评论: 504|原作者: 大漠风沙
摘要: 一、自由组合彩钢板房族,由标准间、无隔墙标准间、端部间、带栏板端部间、会议室无隔断(双开门)、中间楼梯、边楼梯共七个族组成部分,根据这些族可自由组合成各种形态的彩板房(不支持T型、L型等转角房),包括仅由普 ...
      一、自由组合彩钢板房族,由标准间、无隔墙标准间、端部间、带栏板端部间、会议室无隔断(双开门)、中间楼梯、边楼梯共七个族组成部分,根据这些族可自由组合成各种形态的彩板房(不支持T型、L型等转角房),包括仅由普通单间组成的,以及含会议室或娱乐室的大间组成的彩板房。
      二、根据GB50720-2011规定要求,施工现场彩板房芯材燃烧性能等级应为A级,本族彩板芯材为岩棉。
      三、沿海地区有抗台要求,加固构造请有兴趣的坛友自行补充。
      四、C100是我最钟情的蓝,如果你不喜欢,可以换成别的颜色。
      五、族载图或渲染效果图      
      1、标准间族截图
      2、无隔墙标准间截图
      3、端部间截图
      4、带栏板端部间截图
      5、会议室无隔断
      6、中间楼梯截图
      7、边楼梯截图
      8、组装后的整体效果图(revit渲染还算给力,就是时间有点长)
      施工现场彩板房尽管采用了防火等级为A级的岩棉彩钢板,毕竟还是轻钢结构,如因室内电线等其他物体燃烧,彩板房垮塌时间也延长不了多久,建议资料室或重要资料存放到其他地方。
      六、附件

l2211011 发表于 2017-6-12 16:44:54

感谢楼主de分享                                                                                    

KINGHUA 发表于 2014-3-12 18:41:36

果然牛叉

☆时空☆ 发表于 2014-3-12 18:45:13

呵呵谢谢分享

笔记本 发表于 2014-3-12 18:51:01

{:hug:}{:handshake:}{:shy:}{:victory:}

dglei88 发表于 2014-3-12 19:06:29

KINGHUA 发表于 2014-3-12 18:41
果然牛叉

网上下的 不是我做的   呵呵

xw1969 发表于 2014-3-12 19:58:35

学习一下谢谢

lmikee 发表于 2014-3-12 23:06:08

谢谢分享~~~~

悲剧的懒猫 发表于 2014-3-13 08:01:15

感谢分享

arevit 发表于 2014-3-13 09:08:40

゛夜の殃゛ 发表于 2014-3-13 09:10:44

感谢分享

时光如水冷热 发表于 2014-3-13 09:45:43

感谢分享

shyu 发表于 2014-3-13 10:21:24

頂一下

找到自己 发表于 2014-3-13 10:38:26

模型很漂亮啊!

369996900 发表于 2014-3-13 10:43:14

看看!!!!!

EaBIM2258 发表于 2014-3-13 12:11:08

I Qi擒爱记人不错的嘛
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Revit四层公寓模型分享