EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

wangdy 发表于 2014-3-8 19:42:46

Revit船屋渲染效果及模型分享

Revit船屋模型

百度网盘直接下载
**** Hidden Message *****

magicinn 发表于 2018-2-1 13:50:41

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

li417123725 发表于 2017-4-28 10:45:57

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

入红尘困浮生 发表于 2017-4-27 15:19:09

古人曰 发表于 2014-3-8 21:38:57

{:handshake:}感谢分享

victorsong 发表于 2014-3-8 23:13:33

那不错爱!

mhp0505 发表于 2014-3-9 08:13:45

谢谢分享,学习下

xiangrihong 发表于 2014-3-9 09:47:43

谢了,楼主!

keemao777 发表于 2014-3-9 09:50:33

最近上模型的增多不少啊 好事啊

shyu 发表于 2014-3-9 10:50:53

頂一下

121奥特曼 发表于 2014-3-9 11:06:13

谢谢分享

wuke83 发表于 2014-3-9 11:45:01

不错啊,国外的吗?

a921221053 发表于 2014-3-9 12:07:36

感謝分享

时光如水冷热 发表于 2014-3-9 16:00:39

感谢分享

笔记本 发表于 2014-3-9 20:45:07

{:biggrin:}{:hug:}{:handshake:}

Debug 发表于 2014-3-9 21:37:46

就就就就 看看看

tear02 发表于 2014-3-10 10:50:17

漂亮!!

Midu 发表于 2014-3-10 11:29:42

看看,学习一下
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Revit船屋渲染效果及模型分享