EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

327111586 发表于 2015-11-3 09:47:42

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

徒步oy筑梦 发表于 2015-11-4 13:47:16

zhaghohgsdbhgg

wpidi 发表于 2015-11-5 23:48:21

好东西,谢谢楼主分享。

liaoqing0 发表于 2015-11-6 01:27:57

{:shy:}{:shy:}

843619148 发表于 2015-11-6 10:12:47

100道Revit认证工程师考试题-附答案

ea851476153 发表于 2015-11-12 10:56:02

感谢楼主

bearou 发表于 2015-11-12 15:22:32

谢谢,谢谢,这也是非常好的学习资料。。

caojy 发表于 2015-11-13 09:29:48

Revit认证工程师考试题-附答

yanyu349221681 发表于 2015-11-13 13:08:18

看看

hjw19881015 发表于 2015-11-13 16:30:38

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

zhangzhixin 发表于 2015-11-13 17:03:13

谢谢

diablerie 发表于 2015-11-16 18:33:10

明天就要考试了,求看题

请叫我巴顿 发表于 2015-11-17 23:51:20

谢谢楼主

百夫长free 发表于 2015-11-18 17:48:31

http://news.docer.com/html/2015/guonei_1118/12710.html?from=wps

iehaiyang111 发表于 2015-11-19 06:59:35

页: 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42
查看完整版本: 100道Revit认证工程师考试题-附答案