EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

萧闫子 发表于 2014-2-17 12:14:55

火星时代Revit 2013视频教程

火星时代Revit 2013视频教程

感谢@代表正义的小牛 的视频分享

百度网盘下载地址:**** Hidden Message *****

coolzjg 发表于 2014-6-30 16:11:52

好东西,收藏

郭桑专治神经病 发表于 2014-7-30 14:59:02

{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}{:handshake:}

贺哲 发表于 2016-10-28 19:46:33

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
谢谢lz表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

hohonod 发表于 2014-2-17 12:32:02

亲测可用,感谢楼主~

木吟 发表于 2014-2-17 12:35:31

好东西,收藏

CCA234 发表于 2014-2-17 12:38:18

学习学习

springer_ 发表于 2014-2-17 12:42:28

感觉不错,过来看看啊

木吟 发表于 2014-2-17 12:45:29

怎么下载还要下个百度云网盘啊,安装完了速度也太慢了,根本就下载不下来!亲们,还是别浪费时间了~

江水寒 发表于 2014-2-17 12:54:34

不容易啊,不容易

蜗牛吹雪 发表于 2014-2-17 12:56:49

谢谢分享

hongjinniao 发表于 2014-2-17 13:04:58

最怕这种云下载了……

谎言即处方 发表于 2014-2-17 13:12:19

dddddddddddddddddddddddddddd

cenzhenxing 发表于 2014-2-17 13:30:35

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dianhuhu 发表于 2014-2-17 13:43:12

谢谢版主的分享

追忆丶不椎 发表于 2014-2-17 13:43:33

谢谢分享

tear02 发表于 2014-2-17 13:57:41

多谢分享!

bb640813 发表于 2014-2-17 13:57:57

mark,get it
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 火星时代Revit 2013视频教程