EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

qfcwell 发表于 2014-2-11 14:33:36

Revit幕墙嵌板族。百度网盘。

**** Hidden Message *****

libinhui 发表于 2015-2-24 14:53:15

以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱

Seroul 发表于 2014-2-12 10:07:48

又是好东西。感谢分享!

aqinglee 发表于 2015-3-4 16:47:30

高级模式
BColorImageLinkQuoteCodeSmilies@朋友

本版积分规则参与/回复主题       
设为首页收藏本站BIMer动态BIMer排行榜BIMer导读话题导航E币充值实名认证谈谈你的BIM愿景开启辅助访问中国最活跃的BIM综合性交流服务平台切换到宽版切换风格
EaBIM

aqinglee |QQ绑定 |新浪微博登陆 |设置 |消息 |提醒 |退出
快捷导航
BIM门户BIM论坛BIM企业BIM考试BIM小组BIM社区BIM专辑BIM愿景
官方QQ群

EaBIM»BIM论坛›BIM技术资源中心›Revit幕墙设计›Revit幕墙嵌板族。百度网盘。
12345678910... 27 / 27 页下一页
返回列表发新帖回复
打印 上一主题 下一主题 [资源下载] Revit幕墙嵌板族。百度网盘。 [复制链接]
qfcwell实名认证

admin 发表于 2014-2-11 15:30:10

谢谢楼主分享

Archixiao 发表于 2014-2-11 15:33:50

see see

大猫熊 发表于 2014-2-11 15:33:59

{:22:}

张令泽 发表于 2014-2-11 16:03:20

是可以用来做表皮的么

张令泽 发表于 2014-2-11 16:04:23

能做表皮的么

xiao97205 发表于 2014-2-11 18:13:37

我看看

hbhgqcyxh 发表于 2014-2-11 20:34:08

谢谢楼主分享

gdyyzzw 发表于 2014-2-11 20:55:00

学习·学习!!!!!!!!!!

coolight 发表于 2014-2-11 23:20:28

楼主好人啊,,那么多好东西,

海和天空666 发表于 2014-2-12 00:46:28

感谢楼主分享。

shyu 发表于 2014-2-12 07:58:41

頂一下

tear02 发表于 2014-2-12 08:48:19

多谢分享!

wangdong 发表于 2014-2-12 09:31:20

{:handshake:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Revit幕墙嵌板族。百度网盘。