EaBIM一直以来积极响应国家“十二五”推进建筑业信息化的号召,对建筑领域的信息技术开展深入技术交流和探讨!致力于打造“BIM-建筑师-生态技术”三位一体综合资源交流共享平台,希望为BIM与可持续设计理念及技术的普及做出微小的贡献!!!

admin 发表于 2014-2-11 12:53:57

中国建筑学会BIM专委会入会申请表

中国建筑学会建筑施工分会BIM应用 专委会入会申请表
姓名性   别民 族政治面貌
出生年月身份证号
电话号码手机号码
工作单位职务及职称
毕业院校学历专业
通信地址
邮 编电子邮箱
主要业务领域、专长及专业、学术贡献:
所在单位意见:(盖章)年    月   日
推荐人意见:签名:   年 月日推荐人意见:签名:   年月日
专委会意见:(盖章)年   月   日

注:首批委员不需要推荐人,首批之后需2名现任委员或建筑施工分会会员推荐。

申请表发至邮箱 zhaoxuefeng@bjut.edu.cn 或 eabim@vip.qq.com   ,我们会转发至BIM专委会审核。

xingeshijie 发表于 2014-2-13 14:02:28

包特慢 发表于 2014-2-13 13:51
估计 发了就是白发 级别不够么 我么你这个

可以填下表格发给我看看   我和这个板块版主都是BIM专委会理事

如果您有BIM专长或者BIM方面的研究

包特慢 发表于 2014-2-13 21:39:34

xingeshijie 发表于 2014-2-13 14:02
可以填下表格发给我看看   我和这个板块版主都是BIM专委会理事

如果您有BIM专长或者BIM方面的研究

好的 邮件已经发送 请查阅

wangdy 发表于 2014-2-11 13:37:57

中国建筑学会好像是副部级的,学会和各省分会领导好像都是政府官员担任,中国勘察设计行业最牛逼的学会,应该早点起来推广BIM

qiyej 发表于 2014-2-11 13:40:50

牛逼级别不够求带

故忆 发表于 2014-2-13 13:26:27

想入会,但无人推荐呀~

admin 发表于 2014-2-13 13:38:44

故忆 发表于 2014-2-13 13:26
想入会,但无人推荐呀~

认真填表      专委会会审核你的BIM综合实力的

包特慢 发表于 2014-2-13 13:51:41

估计 发了就是白发 级别不够么 我么你这个

Lovedearly 发表于 2014-2-13 14:22:24

虽然在BIM领域工作了几年,但是入会好像资格很高的样子

xingeshijie 发表于 2014-2-13 14:27:54

Lovedearly 发表于 2014-2-13 14:22
虽然在BIM领域工作了几年,但是入会好像资格很高的样子

可以试试   

xingeshijie 发表于 2014-2-13 22:30:30

包特慢 发表于 2014-2-13 21:39
好的 邮件已经发送 请查阅

您叫?

不知道我够资格不?这个很想进入哦

/love_Little_ra 发表于 2014-2-14 09:30:56

不知道我够资格不?这个很想进入哦

浪峰人性 发表于 2014-2-14 09:33:24

入会有什么要求吗,想实实在在的做些事情

rogerlee2006 发表于 2014-2-17 08:24:25

我想入会,目前需要推荐人吗
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 中国建筑学会BIM专委会入会申请表